【鶏肉とじゃがいものマヨあえ】ボリューム満点♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、ひと口大にカットします。耐熱容器に入れ電子レンジで5分程加熱します
- 2 鶏むね肉はひと口大にカットし、塩こしょうを振ったら、片栗粉をまぶします
- 3 フライパンに多めの油をひき、鶏むね肉とじゃがいもを炒め、軽く塩こしょうを振ります
- 4 ボールに☆の調味料を入れ混ぜ合わせておきます
- 5 鶏むね肉、じゃがいもに火が通ったら④のマヨネーズソースに入れしっかり混ぜわせたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鶏むね肉とじゃがいもで出来るボリュームおかず☆