【子持ちししゃもの甘酢だれかけ】〜サッと南蛮風〜 レシピ・作り方

【子持ちししゃもの甘酢だれかけ】〜サッと南蛮風〜
  • 約15分
  • 300円前後
HY78
HY78
焼くだけじゃ飽きてしまうので、サクッと簡単にアレンジ♪あったかご飯がすすむ1品おかず☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄くスライスします
  2. 2 小鍋で玉ねぎを軽く炒め、しんなりしてきたら☆の調味料を加え、サッと煮立たせます
  3. 3 フライパンで子持ちししゃもを焼きます
  4. 4 お皿に焼き上がった子持ちししゃもと甘酢だれを乗せ、お好みでごま・万能ねぎをトッピングしたら完成です

きっかけ

子持ちししゃもがたくさんあったので

おいしくなるコツ

玉ねぎはできるだけ薄くスライスしてください

  • レシピID:1740033920
  • 公開日:2024/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け夕食の献立(晩御飯)簡単夕食焼き魚
料理名
子持ちししゃもの南蛮
HY78
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る