黒胡椒かけスクランブルエッグ レシピ・作り方

黒胡椒かけスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
黒コショウでアクセント(^^♪

材料(1人分)

  • 1個
  • バター 15g
  • ひとつまみ
  • 黒コショウ 2振り~

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし塩を混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を入れて箸でかき混ぜる。
  3. 3 火が通ったらお皿に取り出し、黒コショウをかける。

きっかけ

朝ごはんに(^^♪

  • レシピID:1740033577
  • 公開日:2024/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る