生姜醤油の目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生姜を細かく刻んだら醤油と一緒に混ぜる。
- 2 フライパンに油を入れて温め卵を割り入れる。
- 3 1分焼いたら、蓋をして1分焼く。
- 4 蓋を取り、1を回し入れて目玉焼き煮絡めて火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
kyjm1102024/08/19 17:32ご馳走様でした(^^)
-
ごまおいる2024/08/17 08:03おいしく頂きました(^_^)ありがとうございます!
-
ikkitoissyo☆2024/08/16 10:36朝ごはんに作りました!おいしかったです♪
-
すのっぷさん2024/08/15 20:52美味しいですね。参考にさせて頂きありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)