じゃがいもと鶏肉のチーズケチャップ煮 レシピ・作り方

じゃがいもと鶏肉のチーズケチャップ煮
  • 約15分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
フライパンで簡単に(^^♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜の皮をむき、ジャガイモは一口大に、玉ねぎは1センチにスライスする。

    鶏肉を一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて温め、1を入れて2~3分炒める。
  3. 3 ケチャップと水を入れて3分煮たら、チーズと塩コショウを入れて蓋をして火を止める。

きっかけ

フライパンで作れるものを(^^♪

  • レシピID:1740031447
  • 公開日:2022/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉じゃがいも
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る