インゲンとコーンの焼きそば レシピ・作り方

インゲンとコーンの焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
ある材料で簡単に作りました

材料(2人分)

  • カットインゲン(冷凍) ひとつかみ~
  • 冷凍粒コーン 大さじ3~
  • カットシメジ 1/3袋~
  • 焼きそば 2食
  • 焼きそば用添付ソース 2袋
  • 米油 少々
  • ケチャップ 大さじ1~

作り方

  1. 1 フライパンに米油を入れて
    カットインゲン、粒コーン、カットシメジを入れて
    炒めます。
  2. 2 1に火が通ったら
    一旦火を止めて
    さっと水をくぐらせた焼きそばと添付ソースを入れ
    ほぐしてから炒めます。
  3. 3 お好みでケチャップを足して混ぜます。

きっかけ

簡単お昼ご飯

  • レシピID:1740031444
  • 公開日:2025/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る