インゲンとコーンの焼きそば レシピ・作り方

材料(2人分)
- カットインゲン(冷凍) ひとつかみ~
- 冷凍粒コーン 大さじ3~
- カットシメジ 1/3袋~
- 焼きそば 2食
- 焼きそば用添付ソース 2袋
- 米油 少々
- ケチャップ 大さじ1~
作り方
-
1
フライパンに米油を入れて
カットインゲン、粒コーン、カットシメジを入れて
炒めます。 -
2
1に火が通ったら
一旦火を止めて
さっと水をくぐらせた焼きそばと添付ソースを入れ
ほぐしてから炒めます。 - 3 お好みでケチャップを足して混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません