バナナレーズンパンケーキ蜂蜜がけ レシピ・作り方
材料(4枚人分)
- ◎ホットケーキミックス 200g
- ◎卵 1個
- ◎ミルク 130g~
- サラダ油 少し
- バナナ 1本
- レーズン 大さじ1~
- ハチミツ 大さじ1~
- 有塩バター 10g~
作り方
- 1 ◎印の材料を混ぜます。
-
2
スキレットを温めて
オイルを少し入れて伸ばし
1のミックスを1/4づつくらい焼きます。 -
3
中火以下で蓋をして焼き、
表面が乾いたら
裏返して同じように焼きます。 -
4
熱いうちにバターをぬり
スライスバナナとレーズンをのせ
ハチミツをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/01/17 18:54バニラアイスやカスタードクリームを乗せました✧˖°最高 \(˃͈ᴗ ˂͈ 。) ノ*♬♡オィシィෆˎˊ˗
スキレットで焼きました。