舞茸やきそば レシピ・作り方

舞茸やきそば
  • 約15分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
まいたけの香りが美味しい

材料(1人分)

  • 焼きそば 一人分
  • 添付ソース 1袋
  • サラダ油 こさじ1/2
  • まいたけ 3~5片
  • ミックスベジタブル 大さじ2~

作り方

  1. 1 フライパンにオイルと舞茸を入れて
    弱火でよく炒めます。
  2. 2 ミックスベジタブルを足して
    蓋をして蒸し煮にします。
  3. 3 麺をほぐして入れ、ソースも入れて
    コップ1/3くらいお水を入れ(分量外)
    蓋をして蒸します。
  4. 4 時々かきまぜ
    よく火が通たら
    お皿に入れます。

きっかけ

オイル少なく 蓋をして作りました。

  • レシピID:1740030298
  • 公開日:2021/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る