タコとキュウリのネギ塩レモン和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でタコ(蒸しタコ) 100g
- キュウリ 1本
- ネギ塩レモンだれ
- レシピID:1740028759 モリっと大さじ2
作り方
- 1 タコとキュウリを食べやすい大きさに切り、ネギ塩レモンだれで和えるだけ!
きっかけ
ネギ塩レモンだれが中途半端に残っていたので(*^^)
おいしくなるコツ
時間が経つと水気が出てくるので、食べる直前に和えて下さい♪
- レシピID:1740030095
- 公開日:2021/10/29
関連情報
- 関連キーワード
- タコとキュウリのサラダ タコとキュウリの和え物 時短おつまみ ネギ塩レモン
- 料理名
- タコときゅうりのネギ塩レモン和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レモンが効いててサッパリとしています☆