いんげんのマヨネーズ和え レシピ・作り方

いんげんのマヨネーズ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
副菜に♪

材料(4人分)

  • モロッコインゲン 6本~
  • ひとつまみ
  • マヨネーズ 小さじ1~
  • 顆粒コンソメ ひとつまみ

作り方

  1. 1 熱湯に塩を溶かし、いんげんを入れて1分茹でる。

    ザルに取り出す。
  2. 2 1にマヨネーズとコンソメを絡める。
  3. 3 器に盛り付け完成。

きっかけ

副菜に♪

  • レシピID:1740028305
  • 公開日:2021/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る