アンチョビポテト レシピ・作り方

アンチョビポテト
  • 約10分
  • 100円以下
ryto
ryto
塩辛い味付けでお酒のおつまみにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて乱切りにする。
    耐熱容器に入れ、600wで3分程加熱し、竹串を刺して柔らかくなっていたらOK。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、オイルサーディンを入れてほぐしながら炒める。
    じゃがいもを入れ、塩胡椒で味つけしたら完成。

きっかけ

じゃがいもを使った物が作りたくて。

  • レシピID:1740028239
  • 公開日:2021/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもオイルサーディン
ryto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る