ピーマンとツナ入り 煎り卵 レシピ・作り方

ピーマンとツナ入り 煎り卵
  • 約10分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
ちいさなおかずの炒り卵

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヘタと種を取ったピーマンを
    小さめに切り
    フライパンにオイルを入れて炒めます。
  2. 2 卵を割りほぐし
    ツナと混ぜます。
    マヨネーズと醤油を足して
    混ぜます。
  3. 3 1のフライパンに
    2を流し込み
    外側からお箸でまぜるよにして
    炒り卵にします。

きっかけ

炒めたピーマンの香りが美味しいので

  • レシピID:1740027655
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る