きんぴらチーズトースト レシピ・作り方

きんぴらチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
和風きんぴらごぼう+チーズが美味しいトーストに

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 冷凍ささがきごぼうニンジン 30g~
  • サラダ油 小さじ1~
  • 醤油 少々
  • キビ糖 少々
  • シュレッドチーズ 大さじ2~

作り方

  1. 1 小さいフライパンにオイルを入れ
    ささがきした冷凍ゴボウニンジンミックスを
    炒め、醤油、キビ糖で味付けます。
  2. 2 食パンに1をのせて
    シュレッドチーズを覆うようにのせて
    トーストします。
  3. 3 3分くらい加熱して
    チーズが溶けたらOKです。

きっかけ

和風なチーズトーストです。

  • レシピID:1740027483
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • きのう
    きのう
    2021/06/19 17:15
    きんぴらチーズトースト
    パンの上にきんぴら初めてのせましたが、おいしかったです
  • ピッ君0129
    ピッ君0129
    2021/05/08 12:20
    きんぴらチーズトースト
    美味しかったです(*^^*)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る