野菜たっぷり♪海鮮塩焼きそば レシピ・作り方

野菜たっぷり♪海鮮塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
ハナの台所
ハナの台所
冷蔵庫の残り物で美味しく作れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。
    玉ねぎはスライスする。
    にんじんは短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油入れて1を炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしたらシーフードミックス、中華麺を加え炒める。
  4. 4 鶏ガラスープの素、オイスターソースを加え混ぜ合わせます。
    麺に火が通りソースも絡まったら完成です。

きっかけ

残り物で作りました。

  • レシピID:1740026570
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばオイスターソースキャベツあさりソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る