ぶどう冷凍の仕方♪ レシピ・作り方
材料(1パック人分)
- ぶどう 1パック
作り方
- 1 ぶどうをボールに入れ水を入れます。
- 2 一つずつきれいに洗います。
- 3 キッチンペーパーで水気を拭き取ります。
-
4
乾いたら、保存容器に入れ冷凍室に入れたら出来上がりです♪
※保存期間…1ヶ月
※保存容器には日にちをかきましょう
関連情報
- カテゴリ
- ぶどう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
紅蓮華2021/03/04 11:47コストコの種無しぶどうで作りました〜♪シャーベット感覚で食べれて良いですね(^ω^)美味しかったです(o^^o)
シャーベットとして食べれるのでオススメです♡