白菜と玉ねぎのオーロラソース風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油を入れて
スライスした玉ねぎとオレガノ、しめじを入れて
炒めます。
よく炒めてから、大きめに切った白菜も加えます。 -
2
同時進行で熱湯を沸かして、塩を入れ
パスタを茹でます。
7~8分で出来ます。 -
3
1のフライパンに
2のパスタを加え
マヨネーズとケチャップを入れて
オーロラソース風にして絡めます。 -
4
お皿に移して
パルメザンチーズとペッパーを
かけます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オーロラソース風