ほうれん草と人参のチャプチェ レシピ・作り方

ほうれん草と人参のチャプチェ
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 人参を細切りにする。ほうれん草を3センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、人参とひき肉を入れて炒める。
  3. 3 人参と豚肉に火が通ったら、春雨・水・◆を入れて沸々したらほうれん草を加えて、4~5分煮る。

きっかけ

副菜に♪

  • レシピID:1740026256
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨チャプチェ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る