チーズとウインナーの餅 レシピ・作り方

チーズとウインナーの餅
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジ♪

材料(1人分)

  • 1個
  • ウインナー 1本
  • とろけるチーズ 大さじ2
  • バター 10g
  • ケチャップ 一絞り

作り方

  1. 1 餅を半分に切る。
    ウインナーを輪切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、餅とウインナーを入れて、1~2分焼く。
  3. 3 餅が軟らかくなったら、チーズをかけて溶かし、ケチャップを絞る。

きっかけ

アレンジ♪

  • レシピID:1740025586
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーお餅
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る