ワカサギの塩焼き レシピ・作り方

ワカサギの塩焼き
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
釣ってきたワカサギで♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ワカサギに塩を振り、5分置いたらキッチンペーパーで包んで水分を取る。
  2. 2 1に小麦粉を軽くまぶす。
  3. 3 フライパンに薄く油を入れて、2を並べる。
  4. 4 焼き色がついたら裏返し、1~2分焼く。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740023750
  • 公開日:2020/11/03

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワカサギ小麦粉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る