あと一品に。冷奴の温泉卵のせ レシピ・作り方

あと一品に。冷奴の温泉卵のせ
  • 5分以内
ひろぱんだ
ひろぱんだ
包丁いらず。お酒のアテにも〜

材料(1人分)

  • 豆腐 半丁
  • 温泉卵 1個
  • 味付け海苔 1枚
  • 白ゴマ ひとふり
  • 出汁醤油 ひと回し

作り方

  1. 1 豆腐をお皿に入れて、その上に温泉卵をのせる
  2. 2 味付け海苔をちぎりならが散らし、ゴマをふり、出汁醤油を回しかけたら完成!

きっかけ

豆腐と卵が好きな主人に。

  • レシピID:1740021257
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴温泉卵
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る