お手軽お魚料理!鰹のタタキのフライ レシピ・作り方

お手軽お魚料理!鰹のタタキのフライ
  • 約15分
ひろぱんだ
ひろぱんだ
刺身の鰹のタタキを使うので火の通りを気にしなくていいんです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰹のタタキにマヨネーズをまんべんなく塗り、パン粉をギュッと押し付ける
  2. 2 フライパンに油を3センチほど入れ、1の鰹のタタキを入れ中火にかけ、全面がきつね色になるよう揚げ焼きにする。
  3. 3 食べやすい大きさに切り、器に盛り、食べる直前にポン酢をかける。

きっかけ

友人に教えてもらったレシピをマヨネーズを使って簡単にしました

  • レシピID:1740021187
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお簡単魚料理
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る