牛肉の黒胡椒炒め レシピ・作り方

牛肉の黒胡椒炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
簡単炒めに♪

材料(1人分)

  • 牛薄切り肉 100g
  • こめ油 小さじ1
  • 塩コショウ 3振り
  • 麺つゆ 小さじ2
  • 黒胡椒 3振り

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、牛肉を入れて炒める。
  2. 2 塩コショウと麺つゆを入れて火が通るまで加熱する。
  3. 3 仕上げに黒コショウを振る。

きっかけ

おかずに♪

  • レシピID:1740020832
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る