現在地
 > 
牛肉  > 

牛肉の黒胡椒炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 牛薄切り肉

    100g

  • こめ油

    小さじ1

  • 塩コショウ

    3振り

  • 麺つゆ

    小さじ2

  • 黒胡椒

    3振り

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
牛肉の黒胡椒炒め
  • 100円以下

簡単炒めに♪

作り方

  • 1

    フライパンに油を入れて温め、牛肉を入れて炒める。

  • 2

    塩コショウと麺つゆを入れて火が通るまで加熱する。

  • 3

    仕上げに黒コショウを振る。

きっかけ

おかずに♪

レシピID: 1740020832

公開日:2020.06.01

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲牛肉の黒胡椒炒めのページ上部へ