豆腐とネギの中華スープ レシピ・作り方

豆腐とネギの中華スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
スープアレンジ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、鶏がらスープの素を溶かす。
  2. 2 豆腐を一口大に切って入れて、ねぎを斜め切りにして入れる。
  3. 3 2~3分煮たら塩で味を調える。

きっかけ

スープアレンジ!

  • レシピID:1740020799
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐その他の中華スープ長ネギ(ねぎ)
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る