現在地

豆腐とネギの中華スープ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豆腐とネギの中華スープ
  • 100円以下

スープアレンジ!

作り方

  • 1

    鍋に水を沸騰させ、鶏がらスープの素を溶かす。

  • 2

    豆腐を一口大に切って入れて、ねぎを斜め切りにして入れる。

  • 3

    2~3分煮たら塩で味を調える。

きっかけ

スープアレンジ!

レシピID: 1740020799

公開日:2020.06.01

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲豆腐とネギの中華スープのページ上部へ