豚肩ロースとトマトの甘酢漬け レシピ・作り方

豚肩ロースとトマトの甘酢漬け
  • 約30分
ひろぱんだ
ひろぱんだ
さっぱり味付けのガッツリおかず!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトはざく切り、新玉ねぎは薄切りにし、甘酢に漬けておく。
  2. 2 豚肩ロースを一口大に切り、塩胡椒でしっかり目に下味をつけ、小麦粉をまぶす
  3. 3 フライパンに油をしき、2の豚肩ロースをカリッと焼く
  4. 4 お皿に焼いた豚肉を盛り、1の野菜入り甘酢をかけたら完成

きっかけ

さっぱり味のボリュームおかずを食べたかったので。

  • レシピID:1740020441
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ローストマト全般
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る