鶏胸肉の豆腐のポン酢かけ レシピ・作り方

鶏胸肉の豆腐のポン酢かけ
  • 約10分
  • 100円以下
kiwiii
kiwiii
コスパ高い^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を薄く削ぎ切りして、片栗粉をもみこむ。
  2. 2 キャベツを小さく手でちぎる。
  3. 3 豆腐を8等分にきる。
  4. 4 なべにお湯をわかし、キャベツと豆腐を茹で、ざるで水を切って、お皿にうつす。
  5. 5 次に鶏胸肉をしゃぶしゃぶし、お皿に盛り付け、ポン酢をかけたら完成!

きっかけ

コスパの高い料理を作りたかった

  • レシピID:1740020253
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る