うの花 おから レシピ・作り方

うの花 おから
  • 約30分
きゃぴ0119
きゃぴ0119
我が家の定番

材料(4人分)

作り方

  1. 1 せせりをフライパンでこんがり炒める。
    大きな鍋にサラダ油をしいて、ねぎ以外の具材を全て炒め、人参が柔らかくなったら、おから投入。
  2. 2 軽く混ぜ合わせて炒めたら、※の調味料を入れて汁気が無くなるまで弱火~中火で、おからがパラパラになるまで炒める。
  3. 3 パラパラになったら、塩で味の調整しながら、ねぎを混ぜ合わせて完成。

きっかけ

覚え書き

  • レシピID:1740019778
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卯の花にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る