鶏むね肉のクリームシチュー レシピ・作り方

鶏むね肉のクリームシチュー
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
シチューアレンジ(^^♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと人参の皮をむき、一口大に切る。
    じゃがいもは水にさらす。
    玉ねぎをスライスする。
    鶏肉をそぎ切りにする。
  2. 2 鍋に油を入れて温め、1を入れて、2~3分炒める。
  3. 3 水と牛乳を入れて沸騰したら、あくを取り5分煮る。
  4. 4 火を止めて、ルウを溶かし、再加熱してとろみをついたら、ブロッコリーを入れて絡める。

きっかけ

シチューアレンジ(^^♪

  • レシピID:1740019693
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー鶏むね肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kaobom
    kaobom
    2020/05/03 21:28
    鶏むね肉のクリームシチュー
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る