サーモンと玉ねぎのカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンと玉ねぎのカルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
kiwiii
kiwiii
メインの付け合わせに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを切り、5分水にさらし、水気を切る。
  2. 2 サーモンを薄い細切りにする。
  3. 3 ボウルに★を入れて、玉ねぎをまぜる。
  4. 4 お皿にサーモンを盛り付け、調味料と混ぜた玉ねぎをのせる。
  5. 5 ミニトマトを並べて完成!

きっかけ

美味しいカルパッチョが食べたかったから^_^

  • レシピID:1740019575
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る