簡単♪ レバーペースト ★ レバーパテ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ナムル風レバー
- レシピID:1740017106 200g
- クリームチーズ 40g
- おろしニンニク チューブ5cm
- オリーブオイル/牛乳(生クリームでも) 各大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
全ての材料をフードプロセッサーで撹拌したら完成!
回りにくい場合や、もっと滑らかに仕上げたい場合は、生クリームか牛乳を足して下さい♪
きっかけ
大好きなナムル風レバーの残りで簡単にレバーペーストにしてみました(*^▽^*)
おいしくなるコツ
フープロがない場合は、鶏レバーとクリームチーズをザルなどでこしても出来ます!
- レシピID:1740019481
- 公開日:2020/04/17
関連情報
- 料理名
- レバーパテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クリームチーズ入りで濃厚♪
冷蔵庫で1週間日持ちしました!