白菜と豚肉の塩焼きそば レシピ・作り方

白菜と豚肉の塩焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
焼きそばアレンジ(^^♪

材料(2人分)

  • 白菜 2枚
  • 豚こま切れ肉 70g
  • サラダ油 小さじ2
  • 焼きそばの麺 2玉
  • 60ml
  • 塩焼きそばソース 2袋

作り方

  1. 1 白菜を細切りに、豚肉を細かく刻む。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、1を入れて火が通るまで炒める。
  3. 3 麺を加えて水を回し入れて蓋を2分して蒸す。
  4. 4 水分を飛ばし、ソースを絡めて完成。

きっかけ

焼きそばアレンジ(^^♪

  • レシピID:1740019452
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば豚こま切れ肉・切り落とし肉白菜塩焼きそば
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る