メンチカツとほうれん草のチーズ レシピ・作り方

メンチカツとほうれん草のチーズ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
メンチカツをボリュームUP♪!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を水洗いして、耐熱容器に入れて、レンジで1分加熱する。
    流水で洗ってしっかり水けを絞る。
  2. 2 メンチカツを4等分に切り、耐熱皿にのせて、ほうれん草をのせる。
  3. 3 チーズをのせて、レンジで1分加熱する。

    ケチャップを塗り広げる。

きっかけ

おかずに♪

  • レシピID:1740019404
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草メンチカツ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る