菜の花のバター醤油炒め レシピ・作り方

菜の花のバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
いただいたので(^^♪

材料(2~人分)

  • 菜の花 3株~
  • バター 15g
  • 塩コショウ 4振り
  • 醤油 ひとまわし

作り方

  1. 1 菜の花を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を入れて2~3分炒める。
  3. 3 塩コショウと醤油を絡めてさっと炒め、完成。

きっかけ

副菜に♪

  • レシピID:1740019360
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る