ワカメと豆腐の卵スープ レシピ・作り方

ワカメと豆腐の卵スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
スープアレンジ(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、一口大に切った豆腐とワカメを入れて1~2分煮る。
  2. 2 中華スープと塩で味を調える。
  3. 3 溶き卵をゆっくる流し入れて、卵が固まったら完成。

きっかけ

スープアレンジ(^^♪

  • レシピID:1740019017
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐わかめスープ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る