りんごの水切りヨーグルト レシピ・作り方

りんごの水切りヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
ヨーグルトアレンジ!

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100g
  • ◆こなゆきコラーゲン 小さじ1
  • ◆はちみつ 小さじ半
  • りんご 3㎝
  • レモン汁 4,5滴

作り方

  1. 1 ざるにキッチンペーパーを敷いてヨーグルトを入れて2時間水切りする。
  2. 2 1に◆を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 りんごを細かくきざっみ、レモン汁を絡める。
  4. 4 2に3をのせる。

きっかけ

ヨーグルトアレンジ(^^♪

  • レシピID:1740018844
  • 公開日:2020/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごヨーグルト水切りヨーグルト
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る