アサリと豚肉のスンドゥブ レシピ・作り方

アサリと豚肉のスンドゥブ
  • 約15分
  • 300円前後
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(3人分)

  • 大根 2㎝
  • 人参 1/2本
  • あさり 100g
  • 豚ロース肉 200g
  • ◆スンドゥブの素 2袋
  • ◆水 300ml

作り方

  1. 1 野菜を拍子切りにする。
    しめじを小房に分ける。
  2. 2 鍋に◆を入れて沸騰させ、の野菜を入れて4~5分煮る。
  3. 3 アサリと1センチ幅に切った豚肉を入れて、2~3分煮る。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740018291
  • 公開日:2019/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープスンドゥブ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る