とんかつ レシピ・作り方

とんかつ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
フライパンで(^^♪

材料(4人分)

  • とんかつ用の豚肉 4枚
  • 塩コショウ 10振り
  • マヨネーズ 小さじ4
  • パン粉 大さじ6~
  • こめ油 適量

作り方

  1. 1 肉に切り込みを入れて、軽くたたく。
  2. 2 全体に塩を振り、マヨネーズを塗り広げる。
  3. 3 パン粉を全体にしっかりまぶす。
  4. 4 フライパンに1センチ分の油を入れて温め、3を入れてきつね色になるまで揚げる。

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1740018175
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2020/04/27 00:08
    とんかつ
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る