目玉焼きとハム レシピ・作り方

目玉焼きとハム
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
朝ご飯に♬

材料(2人分)

  • 2個
  • ハム 1枚
  • こめ油 小さじ半
  • 大さじ2
  • 黒コショウ 4振り

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。
  2. 2 ハムを半分に切って卵にのせる。
  3. 3 水を入れて蓋をして、2分蒸す。
  4. 4 黒コショウを振る。

きっかけ

目玉焼きアレンジに♪

  • レシピID:1740017946
  • 公開日:2019/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他のハム
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/03/13 15:05
    目玉焼きとハム
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/02/15 22:37
    目玉焼きとハム
    美味しい組み合わせでした♪
    ご馳走様でした(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る