砂肝のレモン&黒コショウ レシピ・作り方

砂肝のレモン&黒コショウ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
たっぷりのレモン汁と黒コショウで(^^♪

材料(2人分)

  • 砂肝 100g
  • こめ油 小さじ半
  • 大さじ1
  • レモン汁 小さじ2
  • 黒コショウ 6振り~

作り方

  1. 1 砂肝の下処理をして、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、1を入れて2分焼いたら、酒を入れて2~3分焼く。
  3. 3 レモン汁と黒コショウを絡める。

きっかけ

さっぱり食べたくて!

  • レシピID:1740017481
  • 公開日:2019/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る