ひき肉と卵とチーズのトルティーヤ レシピ・作り方

ひき肉と卵とチーズのトルティーヤ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
トルティーヤアレンジ(^^♪

材料(3人分)

  • トルティーヤの皮 1枚~
  • 豚ひき肉 50g
  • 1個
  • サラダ油 小さじ半
  • 塩コショウ 5振り
  • とろけるチーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、ひき肉を入れて炒める。塩コショウを振る。
  2. 2 肉に火が通ったら、卵を割り入れて炒める。
  3. 3 チーズを加えて卵に火が通ったら、火を止める。
  4. 4 トルティーヤの皮おに3をのせて、包むように3つ折りにする。
  5. 5 フライパンに4をのせて、両面焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

トルティーヤアレンジ(^^♪

  • レシピID:1740016869
  • 公開日:2019/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トルティーヤ豚ひき肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る