キャベツと人参の塩昆布漬け レシピ・作り方

キャベツと人参の塩昆布漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
副菜に♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにする。
    人参を千切りにする。
  2. 2 1に塩を振り、揉んで10分置いたら、軽く絞る。
  3. 3 ビニール袋に2と塩昆布を入れて揉む。
  4. 4 しっかりと空気を抜き、冷蔵庫で一晩置く。

きっかけ

漬物アレンジ(^^♪

  • レシピID:1740016841
  • 公開日:2019/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ塩昆布にんじん
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る