ほうれん草とクルミのバターソテー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 冷凍カットほうれん草 80~100g
- くるみ 7~8個
- 加塩バター 10g
作り方
-
1
ほうれん草を
フライパンに出して
バターを切りだして入れます。
加塩なので、塩味もつきます。 -
2
くるみを、2つくらいに割って加えて
中火でソテーします。 - 3 トーストにのせても美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- バターソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2022/03/11 17:06cachecacheさん、レポありがとうございます♥️夕飯に実家のほうれん草と、くるみをソテーにしました☘️おいしそうで、いただくの楽しみです♪素敵なレシピ感謝
バターの香りとクルミがアクセント