レンジで!鶏むね肉と玉ねぎ蒸し レシピ・作り方

レンジで!鶏むね肉と玉ねぎ蒸し
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
レンジで簡単に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をそぎ切りにする。
    玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 ビニール袋に1と◆を入れてよく揉む。
  3. 3 耐熱ボウルに、2を入れて、ラップをして、レンジで2分加熱する。
  4. 4 一度取り出し、裏返して、ラップをして、レンジで1分加熱して、そのまま5分置く。

きっかけ

レンジで簡単に♪

  • レシピID:1740016632
  • 公開日:2019/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉その他の電子レンジで作る料理玉ねぎ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る