ニラとしめじとひき肉の塩麹炒め レシピ・作り方

ニラとしめじとひき肉の塩麹炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
簡単に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れて温め、ひき肉を小房に分けたしめじを入れて炒める。
  2. 2 肉に火が通ったら、刻んだニラと塩麹を入れて、1~2分炒め合わせる。

きっかけ

炒め物アレンジ(^^♪

  • レシピID:1740016570
  • 公開日:2019/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらしめじ豚ひき肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/07/14 09:53
    ニラとしめじとひき肉の塩麹炒め
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る