きゅうりの生姜醤油漬け レシピ・作り方

きゅうりの生姜醤油漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
漬けものアレンジ(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりの両端を切り落とす。
  2. 2 塩を振って絡めて、そのまま5分置く。
  3. 3 生姜をすりおろし、◆と混ぜ合わせ、きゅうりと絡める。
  4. 4 冷蔵庫で一晩置く。

きっかけ

漬物アレンジ(^^♪

  • レシピID:1740016554
  • 公開日:2019/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/09/24 06:36
    きゅうりの生姜醤油漬け
    美味しく作れました(^_^)ご馳走さまでした!
  • aytmm
    aytmm
    2019/08/12 11:28
    きゅうりの生姜醤油漬け
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る