現在地
タレ  > 

低温調理 牛バラ焼き肉 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 牛バラ

    150g

  • 焼き肉のたれ

    大さじ1.5

  • 豆板醤

    小匙半

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
低温調理 牛バラ焼き肉
  • 300円前後

柔らか

作り方

  • 1

    牛バラを食べやすい大きさに切る

    耐熱のポリ袋に肉と焼き肉のたれ豆板醤を入れてよく揉む

  • 2

    空気を抜くように封をして

    60℃2時間に設定した低温調理機に入れる

  • 3

    皿にうつして完成

きっかけ

低温調理機活用

登録されているカテゴリ

食材:
> 牛肉 > 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用

レシピID: 1740016091

公開日:2019.07.04

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 2件(2人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲低温調理 牛バラ焼き肉のページ上部へ