サバ缶苦手な人が【ツナと間違えて食べられるサラダ】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鯖缶の水煮は黒い皮を剥いでから、ほぐします。
やたら神経質な人には、骨も避けた方が無難です。 - 2 ゆで卵を潰して入れ、分量のマヨネーズとからしで味付けします。
きっかけ
旦那のボケ防止に笑
おいしくなるコツ
鯖缶嫌いな人の為に、グロテスクな皮は丁寧に取ってあげてください。それだけです。 好みで、さらし玉ねぎを入れても美味しいです。
- レシピID:1740015766
- 公開日:2019/06/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サンドイッチにもいいよ^_^