そら豆のキムチ和え レシピ・作り方

そら豆のキムチ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
キムチとそら豆のコンビ☆彡

材料(2人分)

  • そら豆 15粒位
  • ひとつまみ
  • 白菜キムチ 大さじ2
  • 胡麻油 小さじ1/4弱

作り方

  1. 1 そら豆をさやからとりだし、熱湯で1分塩ゆでする。
  2. 2 ザルに取り出し、粗熱が取れたら薄皮をむく。
  3. 3 キムチとごま油と一緒に絡めて完成。

きっかけ

副菜に☆彡

  • レシピID:1740015496
  • 公開日:2019/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆キムチ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る