魚焼きグリルで!豚ロースと夏野菜の簡単グリル レシピ・作り方

魚焼きグリルで!豚ロースと夏野菜の簡単グリル
  • 約10分
ひろぱんだ
ひろぱんだ
材料を切って並べたら、あとは魚焼きグリルにお任せ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソテー用豚ロースは少し厚みのあるものを選ぶ。
    長さを半分に切り、塩で下味をつける
  2. 2 ズッキーニは輪切り。
    スライスかぼちゃは4等分に切る。
    パプリカは一口大に、玉ねぎはうすくスライス
  3. 3 魚焼きグリル用鉄板に玉ねぎを全体的に敷き、その上に豚ロースと切った野菜を交互に並べる
  4. 4 クレイジーソルトをふり、オリーブオイルを回しかけたら、魚焼きグリルで焼く
  5. 5 中火で5〜6分。焼き色がついたらアルミを乗せ3分くらい蒸し焼きに。
    豚に火が通ったら完成!

きっかけ

友人宅で食べたものをアレンジして作ってみました

  • レシピID:1740015405
  • 公開日:2019/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースズッキーニ
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る