詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
400g
6g
大さじ4
1かけ
オイルで柔らか
味が染みやすいよう豚肉を竹串で無数に刺す塩コショウをすりこむ 1晩冷蔵庫で寝かせる
耐熱のポリ袋に入れてオリーブ油にんにくを入れて空気を抜きながら口を縛る
低温調理機を60℃ 3時間セット2を入れて 火を通して完成
コンフィたべたくて
レシピID: 1740015202
公開日:2019.05.01
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
<定番シリーズ>1年長期保存可能♪手作り苺ジャム
オランジェやタルトに♪オレンジコンフィ
甘さ控えめ粒つぶ♪ いちごジャム
バナナジャム
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
オイルリゾット
甘エビ漬け丼
牛スジ煮込 やきそば
メンマ
▲豚の低温調理 コンフィのページ上部へ
© Rakuten, Inc.