ほうれん草のお浸し!ポン酢 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに水を入れて沸騰させる。
- 2 ほうれん草を入れて、1~2分茹でたら、流水で洗い、水けを絞る。
- 3 一口大に切り、ポン酢を回しかけて、鰹節をかける。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ほうれん草のおひたし
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Rママ❁°.*2020/05/14 15:12ごちそうさまでした ◟́◞̀ ♡
-
Narupan2020/04/22 19:48美味しかったです♪
ごちそうさまでした(*^ᴗ^*) -
xxalpacaxx28162019/05/06 07:37美味しかったです(^^)/